Источник Правда.Ру

Боксер Чисора арестован за драку с экс-чемпионом мира

Боксер Чисора арестован за драку с экс-чемпионом мира. 255116.jpeg

Немецкая полиция сегодня арестовала скандально известного британского супертяжеловеса Дерека Чисору, который после титульного боя с украинским боксером Виталием Кличко напал на своего соотечественника экс-чемпиона мира Дэвида Хэя.

Чисора и его тренер Дон Чарльз были задержаны полицией в аэропорту Мюнхена, передает "Взгляд". В ближайшее время будет проведено расследование инцидента, произошедшего на пресс-конференции

На пресс-конференции после поединка между Чисорой и Кличко, в котором украинский боксер одержал победу и сохранил чемпионский титул по версии WBC, британец потребовал у Хэя проведение боя в Лондоне, пригрозив, что в случае отказа сожжет Дэвида. Когда драка закончилась, Чисора заявил, что Хэй ударил его бутылкой, при этом на лице Чисоры порезов видно не было. А вот тренер Хэя Адам Бут пострадал, покинув зал с рассеченным лицом.

После пресс-конференции Чисора прибыл в аэропорт, чтобы отправиться домой, однако был задержан полицией, которая сопроводила его в местное отделение. Немецкие органы правопорядка продолжают заниматься поисками Дэвида Хэя, которого не оказалось в отеле - британца искали, чтобы задать ему вопросы в рамках проводимого расследования.

Читайте:  Кличко-старший защитил титул чемпиона мира

"Чемпионат" напоминает, что 18 февраля Чиcора уступил украинцу Виталию Кличко в бою за титул чемпиона WBC в супертяжелом весе. Встреча продлилась все отведенные 12 раундов, по окончании которых все трое судей отдали победу украинцу: 119:111, 118:110 - дважды. 

Читайте: Боксера оштрафовали за пощечину Кличко

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы