Источник РИА Новости

"Золотым" сноубордистом Игр в Ванкувере стал чемпион Олимпиады в Турине

Американский сноубордист Сет Уэскотт выступлением в канадском Ванкувере оформил свой статус теперь уже двукратного олимпийского чемпиона.

Между тем на протяжении значительной части финального заезда сегодня лидировал канадец Майк Робертсон, но он, в итоге, финишировал вторым. Бронзовым призером среди сноубордистов стал француз Тони Рамуэн. Россиянин Андрей Болдыков завершил олимпийские соревнования в четвертьфинале, заняв, в итоге, 15-ое место.

Отметим, что Сет Уэскотт стал чемпионом Олимпиады-2010 в борд-кроссе, повторив свое достижение четырехлетней давности на Играх в итальянском Турине.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался