Источник Правда.Ру

Биатлонист Устюгов стал вице-чемпионом мира в масс-старте

biathlonРоссиянин Евгений Устюгов выиграл третью медаль сборной нашей страны на чемпионате мира по биатлону в Ханты-Мансийске, сообщает GZT.RU. В гонке с масс-старта он поразил все мишени на четырех огневых рубежах. Как передает РИА Новости, на финише Устюгов отстал от победившего норвежца Эмиля-Хегле Свендсена на 5 секунд. Бронза, пишет "Свободная пресса", досталась итальянцу Лукасу Хоферу, который, как и Свендсен, допустил один промах.

Читайте: Масс-старт в Ханты-Мансийске выиграла немка Нойнер

В мужском масс-старте среди россиян также выступали Максим Максимов, Иван Черезов, Андрей Маковеев и Максим Чудов. Это соревнование стало последним для мужчин в рамках данного мирового первенства: осталась только одна гонка, женская эстафета, которая пройдет в воскресенье, 13 марта. Напомним, что ранее серебряные медали завоевывали Максим Максимов в индивидуальной гонке на 20 км, а также мужская команда России в эстафете.

Ранее сообщалось, чтопобедительницей чемпионата мира по биатлону в дисциплине масс-старт стала немка Магдалена Нойнер. Соревнования, прошедшие в Ханты-Мансийске, завершились победой Нойнер с результатом 36 минут и 48 секунд. Биатлонистка допустила четыре промаха. Второе место с тремя промахами заняла Дарья Домрачева из Белоруссии. Замкнула тройку призеров норвежка Тура Бергер.

Читайте также: Российский биатлонист посвятил серебро своей девушке

Лучшей среди россиянок стала Ольга Зайцева: она заняла шестое место с двумя промахами. Помимо Зайцевой в масс-старте бежали еще две российские спортсменки - Анна Богалий-Титовец и Екатерина Юрлова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался