Источник Вести.Ru

ФИФА доверила главную песню чемпионата мира Шакире

ФИФА доверила главную песню чемпионата мира ШакиреИзвестная певица Шакира выбрана в качестве исполнительницы официальной песни чемпионата мира по футболу, который начнется в июне в ЮАР.

Соответствующее решение приняла Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА). Вместе с Шакирой будет петь южноафриканский коллектив "Фрешли граунд". Официальная песня ЧМ-2010 носит название "Вака Вака" - "Настало время для Африки".

"Я счастлива, что "Вака Вака" избрана для празднования и создания наследия ЧМ-2010, - заявила Шакира. - Чемпионат мира по футболу - праздник для всего мира, представителей всех рас, религий".

Напомним, что главное футбольное событие этого года пройдет в ЮАР с 11 июня по 11 июля. В матчах примут участие 32 страны.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы