Источник Правда.Ру

В матче чемпионата КХЛ "армейцы" победили "Авангард"

 

В очередном матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги прошла встреча между московским ЦСКА и омским "Авангардом", в ходе которой гости уступили хозяевам площадки.

Всего за встречу в ворота были забиты четыре шайбы. В составе ЦСКА отличились Сергей Андронов, Георгий Мишарин и Яков Рылов, а единственный гол, забитый "Авангардом", был на счету Антона Бабчука.

Игроки ЦСКА забросили свою первую шайбу за три минуты до конца первого периода, а к 33-й минуте матча вели вообще с "сухим" счетом 3:0. На последней минуте второй 20-минутки омичи чуть-чуть сократили отставание, но до конца матча счет так и не изменился – итог встречи 3:1 в пользу ЦСКА.

В целом, после победы над "Авангардом", "армейцы" набрали 62 очка в 40 матчах. Команда занимает седьмое место в Западной конференции. У "Авангарда", идущего на пятом месте в Восточной конференции, 63 очка в 38 встречах, сообщает официальный сайт КХЛ.

 

 

 

 

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Алексей Котов(Одноклассники) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Александр Кузовов Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Владимир Привальцев США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Gleb Zhiglov Взятке бой! Она страну точит
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
strateg s Взятке бой! Она страну точит
Светлана Савченко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
strateg s Эксперт: Россияне копят долги, а не деньги на пенсию