Источник Правда.Ру

Бокс на Олимпиаде в Лондоне станет эротичнее

Бокс на Олимпиаде в Лондоне станет сексуальнее. 255898.jpeg

Женщинам-боксерам разрешено выступать в юбках на Олимпийских играх в Лондоне. Такое решение приняло руководство Международной ассоциации любительского бокса на заседании исполнительного комитета. 

Правило не является требованием или рекомендацией, просто теперь в регламенте соревнований говорится, что женщины могут выходить на ринг "в шортах или в юбках любых разновидностей". Относительно длины юбок никаких указаний нет, отмечает "Спорт-Экспресс"

Читайте: Британский легкоатлет продал себя на аукционе.

На прошлогоднем чемпионате Европы спортсменки из сборных Польши и Румынии выступали в юбках, но Международная ассоциация любительского бокса до сих пор не выказывала официального отношения к этому новшеству. Тем не менее, обсуждения продолжались и организации пришлось вносить изменения в существующие правила экипировки, пишут "Дни.ру". 

"Мы никогда не просили женщин выходить на ринг в юбках. Мы получали различные рекомендации по экипировке от национальных федераций и боксеров, наша комиссия по правилам провела несколько обсуждений. Одни женщины хотят выступать в шортах, другие - в юбках, поэтому мы приняли решение, что они могут это делать по выбору", - приводит слова президента Международной ассоциации любительского бокса У Цинго ИТАР-ТАСС.

Также: Сочи приглашает симпатичных волонтеров

Стоит отметить, что женский бокс дебютирует в олимпийской программе в Лондоне. Ранее бокс был единственным олимпийским видом спорта, в котором не могли состязаться представительницы прекрасного пола. Согласно решению МОК, женщины на Олимпиаде будут соревноваться в трех весовых категориях - до 51 килограммов, до 60 килограммов и до 75 килограммов. При этом будут отменены соревнования в одной весовой категории у мужчин. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Спорт"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Бокс станет сексуальнее
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа