Источник Правда.Ру

Аршавин впервые сыграл в двух матчах за три дня (видео)

arshavinРоссийский полузащитник английского "Арсенала" Андрей Аршавин впервые сыграл в двух матчах за три дня, сообщает "Спорт-Экспресс". В противостоянии с "Эвертоном" (2:1) Аршавин вышел на замену на 62-й минуте и вскоре сравнял счет. В результате "канонирам" удалось переломить ход поединка и добиться победы. "Мы знали, что играть против "Эвертона" будет тяжело. Предполагали и готовились к непростому поединку, держа в голове прошлогоднюю встречу. Было видно, что они очень серьезно настроились на "Арсенал", смогли дать нам настоящий бой. Им удалось с самых первых минут навязать нам свою игру. В принципе, неизвестно как бы пошло дальше, если бы не чудовищная ошибка арбитра. Возможно, арбитры путаются в правилах по определению офсайда. Я очень рад, что мы смогли дожать их и победить. Мы завоевали три очка. Очень важная победа. Я уже говорил, но иногда приятно повторяться, такие победы придают дополнительные эмоции и силу команде", - заявил российский футболист.

Читайте: Адвокат назвал состав сборной на первую игру 2011 года

"Я провел полный матч в воскресенье, а сегодня уже вторник. Это первый раз в моей карьере, когда я второй раз вышел на поле за три дня", - отметил Аршавин в интервью своему официальному сайту. "Я считаю, что мы хорошо провели январь. Мы вышли в финал одного Кубка, прошли дальше в другом (в Кубке лиги и Англии соответственно). В чемпионате пока идем на втором месте, продолжая гонку за "МЮ". И да, думаю, мы хорошо начали февраль. Важно сохранить победное настроение, ведь в этом месяце мы можем завоевать один из трофеев", - заявил игрок.

Gzt.ru отмечает, что за "Эвертон" сыграл еще один российский футболист - Динияр Билялетдинов. Однако из-за замен, проведенных тренерами, Аршавин и Билялетдинов одновременно были на поле всего около трех минут.

Читайте также: Аршавин может сменить "Арсенал" на "Челси"

Таким образом, передает РИА Новости, "Арсенал" продлил свою беспроигрышную серию до семи матчей. Теперь у "канониров" 49 очков, и они занимают второе место в турнирной таблице.


Аршавин вновь помог выиграть "Арсеналу"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии