Источник РИА Новости

Петров финишировал пятым на Гран-при Венгрии

215545.jpegРоссийский пилот команды Renault Виталий Петров финишировал пятым на Гран-при Венгрии Формулы-1. Он стартовал с седьмого места и пропустил на финише лишь пилотов Red Bull и Ferrari. Это лучший результат россиянина в сезоне.

Смотрите фоторепортаж: Петров финишировал пятым на Гран-при Венгрии.

Победителем Гран-при Венгрии стал Марк Уэббер на "Ред Булле". Это четвертая в сезоне победа австралийца. Вторым в гонке финишировал испанец Фернандо Алонсо на "Феррари". Замкнул тройку сильнейших немец  Себастьян Феттель, который стартовал с поула.

Четвертым на финише был второй представитель "Феррари" бразилец Фелипе Масса. А вот лидер сезона англичанин Льюис Хэмильтон на "Макларене" до финиша не добрался. Виной тому стали механические неполадки болида.

После сегодняшней победы лидером общего зачета стал Уэббер. Хэмильтон уступает ему четыре очка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался