Источник Правда.Ру

ВК: Порошенко причислил себя к партии... совсем не мира

Публикации "Правды.Ру" активно обсуждаются в социальных сетях. Предлагаем вашему вниманию выборку мнений участников нашего сообщества в социальной сети "ВКонтакте". Сегодня читатели активно обсудили новость "Порошенко причислил себя к "партии мира".

"Короткий анекдот. Порошенко — мироносец", — съязвила Лариса Самсонова. Перебивая матерную ругань в адрес президента Украины, Денис Золотаренко иронизирует: "Хорошо хоть не к лику святых!" В свою очередь Максим Богданов раскрывает истинное название, куда вляпался президент Порошенко-Вальцман: "К партии говна и пыли". Alex Rudens с грустью отмечает: "Да, придурков на наш век ещё хватит…" "С такой партией войны Украине побед не видать", — уверен Евгений Андреев, поместивший групповое фото армейской верхушки этой страны.

Дьявол Дьявол дал свой вариант: "Очередной пациент психушки там уже партии от Мира до Воинов Нарнии". Дмитрий Зотиков не скрывает своей злости к палачу: "У него руки по локоть в крови ещё строит из себя святого". Юрий Евдаков пророчит: "Вот увидите! Это кровавому палачу ещё Нобелевскую премию мира США назначат!" "Получили по шее — сразу за мир. Оклемаются, силёнок поднаберут, и всё по новой. Опять получат — снова о мире скулить начнут. А если вдруг победят — тут себя во всей фашисткой красе покажут, кто выживет — пожалеет", — подчеркивает Леонид Кузнецов.

Свое согласие с вышесказанным Людмила Кобылина выразила в таких словах: "Всё верно. Оборотни! Им никогда нельзя верить". Вячеслав Дымов не церемонится с президентской персоной: "Этот чмошник после так называемого перемирия опять побежит нигеру очко лизать!"

Иван Литвинчук в свой черед заметил: "Врет, как всегда! Я давно знал, что если оно (как, впрочем, и другие) перед выборами обещает: "я положу конец коррупции, безработице, бандитизму и т. д."- то верить можно только первым тре словам! А одна из главных его предвыборных фишек — "выборы пройдут в один тур, ибо два тура — это еще две недели войны" — как вам нравится? Война идет уже больше трех месяцев после выборов!"

Между прочим, ниже указаны ссылки на наши группы в социальных сетях. Будем рады, если вы станете нашими подписчиками, чтобы мы могли продолжить общение и там…

Комментарии
Комментарии