Источник Правда.Ру

"Одноклассники": "Украинцы, понимающие, что происходит, в Киеве уже закончились…"

Число подписчиков аккаунта Pravda. Ru в социальной сети "Одноклассники" достигло уже 50 707 человек (на данный момент). Эта интернет-площадка становится по-настоящему популярной среди людей, которые уважают серьезную информацию и способны делиться своим мнением о ней.

Например, материал "Спустя год: ЕС "не спит" и видит Крым в составе Украины" - о заявлении главы дипломатии Федерики Могерини от имени Евросоюза — набрал уже около 1695 читательских комментариев! Обсуждение продолжается. Присоединяйтесь, будет интересно!

Но иногда одно лишь высказывание чиаттеля сразу закрывает тему — потому что с ним даже и не поспоришь. Вот, например: "Изобилие осадков в Москве: опасность "оранжевая" — предпоследняя".

Сергей Ганжа: "Какой, блин, ужас!!! А то в первой, блин!! Не в Африке чай живем". И никто с этим и не спорит!

Другое дело такие материалы, как, например, этот: "Положение о паспортном документе ЛНР: паспорт граждан республики будет представлен на русском языке. Киев молчит, значит согласен".

OLEG Oleg (Донецк, Украина): "Эту "ксиву" только ополченцам на их же блокпостах показать можно будет".

Ирина Ирина взволнованно: "Ага… а вы о людях подумали… о всех людях, которые по всей стране ездят, о детях, которым сейчас жить надо будет с этими дипломами (разного образца)… жрать дайте элементарно!!!"

Анатолий Шонц кратко: "Юридически это невозможно еще…"

Любопытна реакция читателей на материал "Депутат Рады: В Киеве есть русские, которые поднимутся на борьбу с Порошенко".

Екатерина Баекуд: "А украинцев, значит, нет в Киеве всё же? Украинцев, понимающих, ЧТО происходит в их стране на самом деле?"

Агафья лыкова: "Левченко — в президенты Украины!!!"

Лариса Богомолова (Качина): "Кто его услышит, этого Левченко? Они слышат только, как " Путин бомбит Донбасс". Такое узкомыслие просто поражает".

Ну что ж, дорогие читатели, присоединяйтесь к нашему дружному и мудрому сообществу в социальной сети "Одноклассники" — вместе обсуждать текущие события и веселее, и полезнее!

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался