Источник Правда.Ру

Прорывавшаяся к Кремлю женщина провела новую акцию

Женщина, прорывавшаяся вчера на машине к Кремлю, требуя встречи с президентом, устроила новую акцию. На этот раз местом действия стала территория возле здания администрации главы государства.

В среду около десяти часов вечера женщина и ее машина были замечены на Новой площади, около дома номер 16, где располагается администрация президента Российской Федерации. На иномарке были вывешены плакаты с просьбой о помощи, о том, что у 32-летней Ольги Руденко ребенок-инвалид, а также о том, что ей не помогают местные власти, сообщает "Профи-Ньюс". После часа переговоров женщину снова убедили уехать, и обратиться по интересующим ее вопросам в установленном порядке.

Днем в тот же день ее автомобиль Volkswagen Passat  был замечен у Боровицких ворот рядом с Кремлем. Женщина забаррикадировалась в машине с двумя детьми и потребовала встречи с президентом, угрожая, в противном случае убить себя и детей, напоминает Sibnovosti.ru.

Читайте: Прорывавшуюся в Кремль женщину уговорили уехать

"Голос России" добавляет, что жительница Брянской области Ольга Руденко несколько месяцев назад также прорвалась к Кремлю, но на другой машине - Toyota. Тогда она тоже добивалась встречи с президентом, требуя предоставить ей и детям жилье и материальную помощь. При этом она угрожала убить себя и детей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии