Источник Правда.Ру

Американские бойскауты отменяют запрет на прием геев

Американские бойскауты отменяют запрет на прием геев. 279854.jpeg

Организация The Boy Scouts of America пересмотрела давний запрет на прием в свои ряды геев. "Мы не будем придерживаться определенной политики в отношении сексуальной ориентации. Мы будем принимать новых членов в соответствии с их принципами и религиозными убеждениями", - пояснил пресс-секретарь BSA Дерон Смит.

"Члены BSA и их родители смогут выбрать определенный блок, который наилучшим образом отвечает потребностям их семей", - добавил Смит. Если изменения в устав организации будет одобрено, то уже в среду новые правила огласят на национальном заседании коллегии BSA.

BSA, основанная в 1910 году, на протяжении всей своей истории не принимала атеистов, отмечает Fox News. Запрет же на членство геев поддержал Верховный суд в 2000 году. На сегодняшний день в организации состоят более 2,6 миллиона человек, причем миллион записались в бойскауты за один только 2012 год.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа