Источник Правда.Ру

Старинный паровоз привез олимпийский огонь в Павловск

Олимпийский огонь путешествует 28 октября по дворцовым пригородам Северной столицы. Утром символ 22-х Зимних игр лицезрели жители Кронштадта и Ломоносова. Далее на старинном паровозе в сопровождении 700 почетных гостей: чемпионов спортивных состязаний и блокадников, принимающих участие в эстафете, факел доставили в Павловск.

Праздничную презентацию будут вести Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина. Посетителей мероприятия ждет театрализованное представление, призванное создать яркую атмосферу музыкального вокзала середины XIX века, где выступали Иоганн Штраус, Матильда Кшесинская и Федор Шаляпин.

Читайте по теме: Мединский просит найти "фантазера", пустившего "утку" о потухшем в его руках факеле

После этого блокадники-железнодорожники и спортсмены пробегут огненную эстафету, которая завершится около 21 часа в Царском Селе. ГИБДД предупреждает, что из-за забега введены ограничения автодвижения на трассе Павловск — Пушкин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Олимпийский огонь согрел Россию
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии