Источник Правда.Ру

Дело против российского миллиардера Прохорова закрыто

Дело против российского миллиардера Прохорова закрыто
Дело против российского миллиардера Прохорова закрыто

Так называемое "куршевельское дело", из-за которого два года назад был задержан российский бизнесмен Михаил Прохоров, закрыто. Причина - отсутствие состава преступления, проинформировал адвокат Александр Генко.

Напомним, Прохоров проходил по этому делу как свидетель-ассистент. Согласно французскому законодательству, это промежуточное положение между свидетелем и подозреваемым, передает радиостанция "Маяк".

Между тем, самого Прохорова, по всей видимости, не угнетал этот "промежуточный" статус, и он продолжал вести дела в привычном режиме. Недавно появилась информация о том, что миллиардер станет владельцем 80 процентов капитала клуба НБА "Нью-Джерси" и 45 процентов капитала в строящемся стадионе команды "Барклайз-Сентер". Объем инвестиций российской стороны составит 200 миллионов долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке