Источник Правда.Ру

Из-за тумана в Сочи застряли свыше 1200 пассажиров

туман. 257764.jpeg

Густой туман в районе международного аэропорта Сочи стал причиной задержки и отмены около 30 рейсов. Свыше 1200 пассажиров со вчерашнего дня не могут вылететь в пункты назначения. Сейчас аэропорт возобновил работу в штатном режиме. Около 700 человек уже прошли предполетный досмотр и ожидают долгожданного вылета.

Читайте: "Боинг" не долетел в Москву из-за трещины в стекле.

Часть пассажиров были доставлены на автобусах в аэропорт Краснодара, другие переоформляют билеты на более поздние рейсы, сообщает "Российская Газета". Так, по состоянию на 9:00 по московскому времени вылета ожидали 1 тысяча 215 пассажиров. "В данное время порядка 700 пассажиров уже прошли предполетный досмотр и ожидают вылета в пункты назначения. В настоящее время погодные условия позволяют командирам воздушных судов принять решение на посадку в аэропорту Сочи", - отмечается в сообщении компании "Базэл Аэро", управляющей аэропортами в Краснодарском крае. Между тем, метеорологи прогнозируют ухудшение видимости сегодня после 18:00 по московскому времени, отмечает РБК

Также: Туман задержал авиарейсы из аэропорта "Домодедово"

На электронном табло аэропорта в настоящее время указано, что отменены 2 и задерживаются 6 рейсов. По данным СМИ, в число пассажиров, ожидающих вылет из Сочи, попали заместитель председателя Правительства РФ Дмитрий Козак и президент Оргкомитета "Сочи-2014" Дмитрий Чернышенко, добавляет "Югополис". 

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Аэропорт ''Домодедово'' на выданье
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался