Источник РИА Новости

Сенаторы узнают, как продвигается подготовка к Олимпиаде

208291.jpegВ ходе заседания в среду Совет Федерации обсудит вопросы подготовки олимпийских объектов и инфраструктуры к 22-й Олимпиаде в Сочи.

Соответствующий доклад сенаторам представит вице-премьер РФ Дмитрий Козак. Кроме того, в тот же день члены Совфеда обсудят федеральный закон, усиливающий противодействие использованию допинга в спорте.

Напомним, 20 апреля Владимир Путин, выступая с отчетом о работе правительства за 2009 год, отметил, что подготовка к сочинской Олимпиаде идет без сбоев, и на стройках в Сочи и во Владивостоке в преддверии саммита АТЭС в настоящее время работают около 27 тысяч человек.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы