Источник РИА Новости

Любителей полакомиться собачатиной в Китае будут наказывать

Любителей полакомиться собачатиной в Китае будут наказыватьВласти Китая намерены арестовывать на 15 суток и штрафовать на пять тысяч юаней (735 долларов) гурманов, уличенных в употреблении в пищу мяса собак и кошек.

Законопроект обсуждался широкой общественностью более четырех месяцев, однако точная дата вступления документа в силу не сообщается. Продавцы деликатесного мяса будут наказаны на 10- 500 тысяч юаней (1470-73530 долларов).

В некоторых районах Китая традиция употребления в пищу мяса собак и кошек широко распространена. Собачатину можно купить на продуктовых рынках, где она лежит на прилавках со свининой и говядиной.

 

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
facebook_100008953007890 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"