Источник Правда.Ру

Британского насильника приговорили к 25 пожизненным срокам

Шеффилдский суд приговорил 56-летнего гражданина Великобритании к 25 пожизненным срокам за то, что он насиловал собственных дочерей на протяжении 30 лет, заставляя их делать аборты.

Преступник проведет за решеткой как минимум два десятка лет. Его имя по понятным причинам не раскрывается. Судья, зачитывая приговор, отметил, что считает это дело самым ужасающим и невероятным из тех, с которыми ему довелось столкнуться за 40 лет работы.

Британская пресса сообщает, что дочери насильника беременели от него по меньшей мере 19 раз, произвели на свет в общей сложности девять младенцев, двое из которых скончались при родах. В остальных случаях отец заставлял девушек прерывать беременность.

Преступник стал домогаться дочерей, когда те были еще примерно в десятилетнем возрасте. В 1988 году школьные учителя заметили у девочек следы избиений и устроили разбирательство, но жертвы побоялись выдать своего мучителя, и травмы списали на их одноклассников.

Жена насильника оставила семью в начале 1990-х годов. У них также был сын, который покинул отца и сестер сразу же, как только достиг совершеннолетия. Никто из родственников несчастных девушек ни разу не сообщил об истязаниях, которым они подвергались дома, в органы социальной опеки или в полицию.

Однажды врач, принимавший роды у одной из жертв насильника, заподозрил, что отцом ребенка является отец самой роженицы, но та категорически опровегла это предположение, сообщает британская газета The Guardian.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии
Семён Семёнов Украинский депутат Лященко попал в смертельное ДТП
facebook_207429216362974 Нострадамус: в 2017-м на свет появится ребенок, которому покорятся "цари мира"
Oksana Boyko Украинский депутат Лященко попал в смертельное ДТП
Александр Ковальчук(Mail.Ru) Япония готовит план деятельности на Курилах
vkontakte_216914918 Порошенко обещает "не оставлять без поддержки" крымчан
Константин Самарин Нострадамус: в 2017-м на свет появится ребенок, которому покорятся "цари мира"
Любовь Кузнецова(Одноклассники) Память Немцова в Москве "почтили" политическими лозунгами
Allan Mallon Андрей ПУРГИН: "Ситуация в Донецке крайне тяжелая — и продолжает ухудшаться"
Valeri Bogdanov Порошенко обещает "не оставлять без поддержки" крымчан
vkontakte_17295108 Виталия Чуркина все-таки отравили?