Источник Правда.Ру

Хозяин "Хромой лошади" решил не голодать

Хозяин

Совладелец печально известного клуба "Хромая лошадь" Анатолий Зак, который находится под стражей в рамках дела о пожаре, отказался от идеи голодовки. Как рассказал адвокат Павел Яковлев, его подзащитный смог достичь с представителями следственного изолятора некоторых договоренностей. Теперь Заку, у которого имеются проблемы со здоровьем, будут доставлять необходимые лекарства, сообщает Ura.ru.

Читайте: Совладелец "Хромой лошади" отказывается от еды

"Сегодня вновь начался судебный процесс. В процессе Зак рассказал, что все требования об обеспечении необходимыми лекарствами, препаратами, которые он выставлял к руководству СИЗО, были удовлетворены. В воскресенье было принято решение, что он прекращает голодовку", — уточнил юрист, слова которого приводит "Коммерсантъ".

"Мой район" напоминает, что пожар в пермском клубе произошел в декабре 2009 года. В результате трагедии погибли 156 человек. Судебный процесс стартовал в 2010-м, и пострадавшими по делу проходят примерно 400 человек.

Читайте также: Пожарное депо сгорело в Оренбуржье: есть раненые

Ранее сообщалось, что, по словам адвоката, Заку поставлен диагноз ишемическая болезнь сердца с различными осложнениями и он хочет добиться оказания ему надлежащей медпомощи. Яковлев утверждает, что, пока Зак находится в СИЗО, его лечение не может быть эффективным.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Виновники пожара в "Хромой лошади" вновь ''зажигают''
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии