Источник Правда.Ру

Прогнозы: в Москве резко потеплеет

Прогнозы: в Москве резко потеплеет. 277791.jpeg

Облачная погода со снегом ожидается сегодня в Москве и области. На дорогах будет скользко, к вечеру резко потеплеет.

В утренние часы термометры показывали в Москве минус 17 градусов. По прогнозам синоптиков, днем потеплеет до минус 13, а вечером ожидается уже девять градусов ниже ноля. Рост температуры будет сопровождаться перепадами атмосферного давления, что скажется на самочувствии метеозависимых граждан.

Читайте также: Неслучайные жертвы "ледяного ада"

В Подмосковье днем ожидается 12-17 градусов ниже ноля, в вечерние часы - минус 6-8 градусов. В ночь на среду, согласно прогнозам, в Москве будет минус четыре градуса, а завтра уже плюс три. Такая погода продержится до 28 декабря, но в Новый год придет похолодание.

Читайте: Российские морозы унесли 29 жизней

Потепление наступит сегодня и в Санкт-Петербурге. Ожидается облачная погода с зарядами снега и с метелью в отдельных районах Ленобласти. Температура воздуха днем составит от 5 до 10 градусов ниже ноля.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии