Источник Правда.Ру

Ирландские рокеры изменят работу столичного транспорта

В связи с концертом известной ирландской рок-группы U2, который пройдет сегодня вечером в "Лужниках", изменится график движения общественного транспорта.

Смотрите фоторепортаж: Медведев встретился с Боно.

Как ожидается, посмотреть на легендарного Боно и его музыкантов придут около 80 тысяч человек. Из-за большого наплыва посетителей уже с 18:00 и до полуночи будет закрыт переход с Сокольнической ветки метро на Кольцевую линию.

Читайте также: На концерте U2 будут приняты особые меры безопасности

Кроме того, с 15:30 и до окончания концерта изменятся маршруты троллейбусов под номерами: 31, 31к, 79, 79к, а также автобусов 05, 015, 64 и 132. Порядок в "Лужниках" будут обеспечивать более двух тысяч милиционеров.

Добавим, что сами участники U2 приехали в Москву еще в воскресенье, чтобы полюбоваться городскими достопримечательностями. Вчера президент РФ Дмитрий Медведев встретился с лидером группы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа