Источник Правда.Ру

Выпускные в Москве прошли без происшествий

По сообщению пресс-службы ГУМВД России по Москве, праздничные мероприятия в столице, в которых приняли участие более 50 тысяч человек, прошли без происшествий.

"В мероприятиях, связанных с проведением выпускных вечеров, с 24 на 25 июня в столице приняли участие свыше 50 тысяч человек. В обеспечении охраны общественного порядка и безопасности было задействовано около 6 тысяч сотрудников полиции, военнослужащих Федеральной службы войск национальной гвардии РФ и работников ЧОП", - говорится в сообщении.

Отмечается, что за каждой школой были закреплены не менее двух сотрудников полиции, кроме того, в парках, садах, скверах и на центральных улицах города осуществлялось дополнительное патрулирование. Как сообщает ведомство, автобусы с выпускниками сопровождались патрульными автомобилями ДПС ГИБДД.

Подчеркивается, что общественный порядок не нарушался, безопасность была обеспечена в полном объеме.

Наверно, это становится хорошей традицией - проводить выпускные праздники без происшествий. Точно так же - без неприятных инцидентов и скандальных происшествий - прошли праздничные мероприятия в Москве и в прошлом году.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа