Источник Правда.Ру

Экскурсии на Останкинскую телебашню по-прежнему популярны у москвичей

Экскурсии на Останкинскую телебашню по-прежнему популярны у
Экскурсии на Останкинскую телебашню по-прежнему популярны у

Возобновленные экскурсии на Останкинскую телебашню пользуются большим спросом у москвичей и гостей города - все билеты на экскурсии распроданы до конца августа.

Посещение башни было возобновлено 7 апреля, напоминает Travel.ru. Осмотр начинается на первом этаже, где расположен музей оборудования. Затем на скоростных лифтах посетители поднимаются на смотровую площадку, которая находится на 337 этаже. Находящийся этажом выше знаменитый ресторан "Седьмое небо" пока закрыт.

Экскурсии на Останкинскую башню возможны только для групп количеством не более 30 человек, в составе которых - посетители не моложе 12 лет. Посещение осуществляется исключительно по предварительным заявкам, оставленным не менее чем за пять дней до даты визита. Экскурсии для обычных посетителей проводятся по будням, в субботу и воскресенье. В праздничные дни обслуживаются только организации.

Для посещения Останкинской башни взрослым необходимо иметь при себе паспорт, детям до 14 лет - личные документы с фотографией, например, загранпаспорт. Экскурсии проводятся с 12:00 до 17:00. Стоимость экскурсии - 500 рублей для взрослых, а для школьников и студентов дневных отделений вузов - 290 рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы