Источник Правда.Ру

Подозреваемые не признались в убийстве Политковской

Предполагаемые убийцы журналистки Анна Политковской на судебном заседании в среду отказались признать свою вину.

Перед судом предстали бывший милиционер Сергей Хаджикурбанов, трое братьев Махмудовых, а также их дядя, предполагаемый организатор убийства Лом-Али Гайтукаев. После того, как было зачитано обвинительное заключение, подсудимые отказались признать себя виновными.

Ранее, как писала "Правда.Ру", еще один предполагаемый участник преступной группы — экс-милиционер Дмитрий Павлюченков — не только признал свою вину, но и дал показания против других фигурантов. В конце прошлого года его приговорили к 11 годам колонии строгого режима.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы