Источник Правда.Ру

Анатолий Сердюков выступил свидетелем по новым делам о хищениях в Минобороны

Бывший глава Министерства Обороны Анатолий Сердюков был допрошен следователями по делу о продаже части комплекса Таврического дворца в Петербурге и гектара ведомственной земли в подмосковной Балашихе.

Вопросы к Сердюкову возникли потому, что компания "Стройрент", которая по искусственно заниженным ценам купила у военных особняк в Санкт-Петербурге, находилась под контролем мужа сестры экс-министра Валерия Пузикова. А к оценке стоимости недвижимости этого участка, имела отношение экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева, находящаяся сейчас под домашним арестом.

По последним данным, следственный комитет уже получил первые результаты комплексной финансово-хозяйственной экспертизы по продаже всех объектов. Когда мнения экспертов будут проанализированы, фигурантам дела "Оборонсервиса", очевидно, уже начнут предъявлять обвинения в окончательной редакции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа