Источник Правда.Ру

Актер Пороховщиков не пропадал, а отдыхал на даче

Актер Пороховщиков не пропадал, а отдыхал на даче. Пороховщиков

Пропавший актер Александр Пороховщиков найден в Подмосковье, с ним все в порядке. По словам артиста, он решил уехать за город, чтобы отдохнуть от работы и суеты. "Три дня без всякого звука сидел на даче", — признался кинематографист, слова которого приводит РБК.

Читайте: В столице исчез актер Александр Пороховщиков

"Честно вам скажу, что месяца три назад вернулся с того света. Сердце стало болеть, потом чуть ли не остановилось, я очнулся в больнице. Поэтому жена волнуется, если я куда-то деваюсь", — поведал Пороховщиков. KM.RU напоминает, что накануне жена актера Ирина сообщила, что ее муж ушел из дома, и никакой информации с тех пор о нем не поступало.

Пороховщиков — известный актер, режиссер и продюсер, народный артист России. Он сыграл в таких картинах, как "Свой среди чужих, чужой среди своих", "С любимыми не расставайтесь", "Ворошиловский стрелок". Как пишет РБК, через неделю актеру должно исполниться 73 года. Пороховщиков награжден медалью "В память 850-летия Москвы", нагрудным памятным знаком "За мужество и любовь к Отечеству" и орденом Петра Великого I степени "За укрепление Государства Российского". Он является кавалером ордена "За благодеяние".

Тем временем, пишут "Аргументы.ру", пропавший сын победительницы конкурса "Миссис Россия-2009" Натальи Алексенцевой также нашелся. 17-летний Евгений сам вернулся домой. Ставропольская полиция начала искать юношу после того, как семья Алексенцевых подала соответствующее заявление. Через два дня после исчезновения было известно лишь то, что в последний раз Евгения видели в субботу у кинотеатра "Салют".

Читайте также: Актер Пороховщиков готовится стать отцом в 72 года

Там он находился в гостях и уже собирался ехать домой. До дома Евгений не доехал, его мобильный телефон был недоступен. Подробности того, как юношу нашли, пока нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пропал актер Александр Пороховщиков
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы