Источник РИА Новости

В Приморье найдены советские бомбардировщики

Участники экспедиции отряда "Авиапоиск" обнаружили в тайге три советских бомбардировщика. Предположительно, они разбились в 30-50-х годах прошлого столетия. Об этом сообщил командир отряда Ярослав Ливанский.

Он уточнил, что в минувшие выходные были найдены два бомбардировщика Пе-2 и дальний бомбардировщик Дб-3 ВВС Тихоокеанского флота. На месте падения одного из Пе-2 обнаружены останки экипажа.

Эти самолеты входили в состав 34-го бомбардировочного авиаполка ВВС Тихоокеанского флота и базировались на аэродроме Николаевка. В 1945 году авиаполк наносил удары по позициям японских войск. Поисковики намерены установить более подробную картину гибели самолетов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии