Источник Правда.Ру

Басков срочно вылетел в Германию из-за травмы ноги

Басков срочно вылетел в Германию из-за травмы ноги
Басков срочно вылетел в Германию из-за травмы ноги

Российский эстрадный певец Николай Басков, повредивший ногу на киевских съемках телеконцерта "Место встречи", срочно вылетел в Мюнхен - на прием к знаменитому спортивному ортопеду, главврачу футбольной сборной Германии Хансу-Вильхельму Мюллеру-Вольфарту.

Обратиться к этому врачу Баскову посоветовал его хороший знакомый, олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко, которому Мюллер-Вольфарт два года назад оперировал колено.

Для Баскова повреждение ноги, полученное на концертной сцене в Киеве, - далеко не первая производственная травма. Как напоминает украинская газета "Сегодня", пять лет назад, выступая на фестивале "Славянский базар", певец упал с лестницы и повредил колено.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа