Источник Правда.Ру

Три иска родственников погибших в катастрофе Ту-154 удовлетворил суд

Три иска родственников погибших в августе 2006 года в катастрофе Ту-154 под Донецком к ГТР «Россия» удовлетворил петербургский суд. Об этом сообщил адвокат истцов Игорь Трунов.

По его словам, потерпевшим было присвоено в общей сложности 2 миллиона 220 тысяч рублей в качестве возмещения морального вреда.

Напомним, что катастрофа произошла 22 августа 2006 года. Самолет, выполнявший рейс Анапа – Петербург, потерпел крушение. В результате этого погибли 160 пассажиров, в том числе 49 детей, и десять членов экипажа, сообщает РИА «Новости».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке