Источник РИА Новости

В Сочи стартуют соревнования по поисково-спасательным работам

205185.jpegВо всероссийских соревнованиях по поисково-спасательным работам "ПСР - 2010", которые начнутся в окрестностях Сочи, примут участие 135 команд из 37 регионов России.

По словам главного судьи соревнований Валерия Гоголадзе, участникам предстоит работать практически без отдыха 168 часов подряд - их ждет маршрут протяженностью более 100 км по сильно пересеченной горной местности со 150 этапами.

По итогам состязания лучшим участникам присвоят спортивные разряды и звания, а также выдадут официальные документы по инструкторской подготовке. Судья пояснил, что эти документы пригодятся тем, кто работает летом на туристских маршрутах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы