Источник Правда.Ру

Полиция: В акции "Год Майдану. Не забудем! Не простим!" участвуют 35 тысяч человек

 

Около 35 тысяч человек участвуют в акции "Год Майдану. Не забудем! Не простим!", которая в эти минуты проходит в российской столице. Об этом сообщает ГУ МВД по Москве.

Участники акции прошли по улице Петровка до площади Революции, где в настоящее время проходит митинг.

Глава столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Алексей Майоров отметил, что численность собравшихся превысила заявленные 10 тысяч человек, сообщает РИА Новости.

"Численность акции была заявлена не более десяти тысяч человек, но в настоящее время она уже гораздо выше заявленной", - сказал Майоров.

Ранее организаторы акции подчеркивали, что готовы нести ответственность за превышение численности участников шествия и митинга.

Впрочем, превышение численности участников было прогнозируемо. Об участии в акции заявили представители более сотни организаций - Общероссийского народного фронта, "Боевого братства", Союза десантников России, профсоюзов, студенческих объединений, казаков, байкеров и других.

Читайте также:

Хирург: "Мы не сидим и не ждем, когда к нам придут и нагадят"

Акция "Год Майдану. Не забудем! Не простим!" проходит в Москве

Рабочие "Уралвагонзавода" поддержат акцию "Год Майдану. Не забудем! Не простим!"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии