Источник Правда.Ру

Депутат: Мировой банк хорошее не кредитует. Долой ЕГЭ!

Введение ЕГЭ в России в 2002 году прокредитовал Мировой банк. Будет ли Мировой банк кредитовать то, что сделает Россию сильнее в мировом пространстве? Вряд ли. Так считает депутат ГД РФ от фракции ЛДПР Роман Худяков.

"Я, как все мои избиратели, думаю, что банк специально дал эти деньги, для того чтобы разрушить нашу систему образования, уничтожить наши потенциальные мозги, которые всегда ценились во всем мире, а под что-то интересное, развивающее Россию, он бы денег никогда не дал", — подчеркнул Pravda. Ru депутат.

"Я проехал всю Тамбовскую область вдоль и поперек, и все студенты, ученики, родители говорят: "Роман Иванович, отмените ЕГЭ". Так мы — депутаты, представители народа — должны поддержать наших избирателей и отменить ЕГЭ. Почему должны страдать дети, родители? Пусть Мировой банк лучше даст деньги на модернизацию образовательной системы", — предложил Роман Худяков.

Прямо сейчас в соцсетях проходят опросы Pravda.Ru по этому поводу. Голосуйте!

Проголосовать в Google+

Проголосовать в "ВКонтакте"

Проголосовать в "Одноклассниках"

Проголосовать в "Твиттере"

Проголосовать в Facebook

После 15:00 мы подведем итоги этих голосований.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Самоубийства школьников: прошу винить во всем ГИА и ЕГЭ
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы