Источник Правда.Ру

Елочных базаров в этом году будет меньше, чем в прошлом

В нынешнем году елочных базаров в Москве открывается меньше, чем в прошлом. Правда, продавцы гарантируют: дефицита хвойного товара не будет, елок хватит на всех. Многие горожане предусмотрительно обзавелись искусственными красавицами и за натуральными давно не приходят.

Тем, кто предпочитает вечнозеленому пластику недолговечную, но по-настоящему новогоднюю пахнущую смолой хвою, будет из чего выбрать: на базары в Москву завезди отечественные ели из разных концов страны, пушистые сосны, а также пихты из Дании - словом, на любой вкус и кошелек.

Елочные базары будут работать "до упора" - то есть пока на кремлевской башне 31 декабря не начнут бить куранты. Сегодня вечером главную новогоднюю ель страны доставят из Звенигорода, в окрестностях которого ее срубили, в Кремль.

Вековое дерево установят на Соборной площади. Увидеть эту ель во всeм великолепии москвичи и гости столицы смогут уже во вторник, 23 декабря, передает Первый канал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии