Источник РИА Новости

Губернатор Ткачев готов покинуть свой пост

Глава Краснодарского края Александр Ткачев заявил, что может покинуть свой пост, если причастные к массовой резне в кубанской станице Кущевская, не понесут наказание.

"До меня доходили слухи о том, что у задержанных есть связи в Москве и, может, даже за границей, и что они могут откупиться от наказания. Я заявляю - этого не будет. Они получат по заслугам. Если же нет - я уйду", - пояснил он во время встречи с жителями станицы. Губернатор также отметил, что после его ухода в отставку уйти и глава Кущевского района Владимир Ханбеков.

Напомним, ранее из-за кровавой драмы в станице ушел в отставку начальник ОВД Кущевского района Виктор Бурносов. Генеральный прокурор России Юрий Чайка направил в Краснодарский край специальную комиссию  для проверки работы чиновников и правоохранительных органов по борьбе с преступностью.

Громкое преступление было совершено пятого ноября в частном доме в станице Кущевская Краснодарского края. Там были зарезаны 12 человек, включая четверых детей, младшему из которых было всего девять месяцев. По данному факту было заведено уголовное дело, а подозреваемые вскоре задержаны и арестованы. Сегодня они дали признательные показания.

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы