Источник Правда.Ру

К прооперированному Броневому начали пускать посетителей

К прооперированному Броневому начали пускать посетителей. 270433.jpeg

К известному актеру Леониду Броневому, которого прооперировали после инфаркта миокарда в Киевском городском центре сердца, начали пускать посетителей. По словам главврача центра Бориса Тодурова, народного артиста СССР уже посетили его коллеги по театру, передает Радио Маяк.

"Общается со знакомыми и близкими, которых мы начали уже пускать, глазами, жестами, - рассказал Тодуров. - Завтра, возможно, уберем трубочку инкубационную, и с ним уже можно будет разговаривать".

Читайте также: Прооперированный Леонид Броневой пришел в себя

Как стало известно, народного артиста в больнице уже посетили его коллеги по театру. По словам главврача, в четверг в Киев должна приехать жена Леонида Броневого, сообщает Комсомольская правда. Врачи прогнозируют, что актер сможет разговаривать через один-два дня.

Срочно транспортировать пациента для дальнейшего лечения в Москву медики не планируют, добавляет Сегодня: "До того момента, пока он не пройдет полный курс реабилитации и не будет уже транспортабельным, он будет лечиться в нашем Центре сердца", - сказал Тодуров.

"Наши московские коллеги согласились с тем, что здесь он получает лечение по всем современным стандартам, и нет никакой необходимости переводить его в Москву", - заключил главврач Центра сердца.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии