Источник РИА Новости

Нино Бурджанадзе обязали выплатить 760 тысяч долларов

Нино Бурджанадзе обязали выплатить 760 тысяч долларов
Нино Бурджанадзе обязали выплатить 760 тысяч долларов

Тбилисский суд не удовлетворил сегодня иск лидера оппозиционной партии "Демократическое движение - единая Грузия" Нино Бурджанадзе против Службы налогов грузинского Минфина и обязала ее выплатить налог в 1,25 миллиона лари (около 760 тысяч долларов).

Было установлено, что дача в пригороде Тбилиси, которую в прошлом году Бурджанадзе получила от Саакашвили по символичной цене в 1 лари, стоит 12 миллионов лари (примерно 7,7 миллиона долларов).

Бурджанадзе не предоставила до 1 апреля 2009 года декларацию о доходах и не выплатила соответствующие налоги. В результате Минфин обязал ее заплатить налог, а экс-спикер парламента попыталась оспорить это решение в суде.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался