Источник Вести.Ru

У Ганиной ямы почтили память Николая II и его семьи

207448.jpegПатриарх Московский и всея Руси Кирилл почтил память царской семьи, которая была расстреляна в1918 года. В урочище Ганина яма под Екатеринбургом, где были уничтожены тела Николая II и его семьи, Предстоятель совершил пасхальный молебен. У памятного места собрались тысячи уральцев.

"Здесь, на месте кощунственного надругательства над царской семьей, явно видно, что правда Божия всегда торжествует. Зло, ложь, коварство, измена, все то, что больно обжигает нашу совесть, - ничто перед силой воскресшего Спасителя", - сказал Патриарх.

Во время молебна небо прояснилось и засияло солнце, как и накануне в Алапаевске, где Патриарх Кирилл почтил память великой княгини Елизаветы Федоровны. Также Предстоятель освятил закладку здания семинарии в монастыре во имя Святых царственных страстотерпцев у Ганиной ямы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа