Источник Правда.Ру

Песня "Русь" поссорила Пугачеву с Тимошенко

Песня  Русь  поссорила Пугачеву с ТимошенкоПримадонна российской сцены и экс-премьер Украины, давно считавшиеся подругами, поссорились из-за "Рождественских встреч" Аллы Пугачевой в Киеве.

Дело в том, что запись программы была подвергнута цензуре, после которой украинские зрители увидели ее в эфире канала "Интер". Говорят, что это было сделано по указанию Юлии Тимошенко.

Из записи была вырезана песня "Русь" в исполнении самой Аллы Борисовны — один из лучших номеров концерта. По мнению Тимошенко, эта песня могла бы оскорбить жителей Западной Украины.

Прознав об этом, Пугачева прекратила общение с бывшим премьером, сообщает "Янтарный Край".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий