Источник Правда.Ру

Думский комитет одобрил президентский проект амнистии

Комитет по гражданскому уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Госдумы одобрил проект амнистии. Сообщается, что комитет рекомендовал депутатам принять законопроект в первом чтении, которое назначено на 17 декабря.

Читайте также: Депутаты примут проект амнистии до 25 декабря

Как сказал глава комитета Павел Крашенинников, амнистия в текущей редакции затронет около десяти тысяч заключенных. Амнистия даст возможность выйти на свободу прежде всего несовершеннолетним, инвалидам, пожилым людям, а также беременным женщинам и женщинам с несовершеннолетними детьми.

Поддерживаете ли вы президентский проект амнистии? Кто, на ваш взгляд, заслужил свободу, а кто — нет?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Конституция подарит зэкам свободу?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа