Источник Правда.Ру

Путину доложат о давлении на пермское отделение ОНФ

Представители Общероссийского народного фронта (ОНФ) намерены поднять вопрос о давлении на членов организации.

Речь идет о "рекомендациях" ОНФ от главы администрации Пермского края Анатолия Маховикова, заявившего, что недавно избранным сопредседателям регионального отделения ОНФ следует "снять с себя полномочия".

"Мы не будем мириться с тем, что определенные должностные лица вмешиваются в работу президентского движения, и на самой ближайшей встрече доложим об этом лидеру нашего движения президенту России Владимиру Путину", — цитирует ТАСС сопредседателя Центрального штаба ОНФ Александра Бречалова.

Общественники добавили, что на их региональных коллег также пытались надавить губернатор Пермского края и заместитель полномочного представителя президента РФ в Приволжье Олег Мельниченко.

В ОНФ подчеркнули, что соответствующее обращение будет поднято не только на встрече с главой государства, но и направлено уже в Генеральную прокуратуру России.

Правозащитников попросят организовать проверку законности вмешательства органов госвласти в работу ОНФ.

Правда.Ру сообщала, что во всех регионах России до конца года активисты ОНФ проведут совещания по вопросам исполнения поручений президента России, которые были даны по итогам сентябрьского форума по вопросам здравоохранения.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии