Источник Правда.Ру

Путин и Шойгу посетили военные учения на Сахалине

Путин и Шойгу посетили военные учения на Сахалине. 284872.jpeg
Источник: ИТАР-ТАСС

Президент России Владимир Путин и глава Минобороны Сергей Шойгу в рамках проверки войск Восточного военного округа посетили полигон "Успенское", где проходят военные учения.

За тренировкой военных президент и министр понаблюдали со смотровой вышки, а затем на вертолете облетели территорию учебного полигона.

Как писала "Правда.Ру", масштабная проверка боеготовности войск Восточного и Центрального округов начата по приказу Верховного главнокомандующего 13 июля. Эта проверка  — самая масштабная в постсоветской истории.

Читайте по теме: Президент Путин объявил внезапную проверку войск ВВО

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Армию России проверят Чёрным морем
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы