Источник Правда.Ру

Активисты на Баррикадной поругались из-за травы

В сквере возле станции метро "Баррикадная", куда переместилась часть оппозиционеров после закрытия лагеря на Чистых прудах, произошел конфликт между активистами. Один обвинил другого в том, что он вытаптывает траву.

"Наученные горьким опытом 20-миллионного счета, выставленного за вытоптанный газон, некоторые активисты серьезно озабочены состоянием травяного покрытия сквера. Один из оппозиционеров с повязкой "дружинник" на руке предъявил претензии другому гуляющему горожанину за то, что тот стоит на газоне и обвинил его в провокации", - сообщает "Русская служба новостей".

В среду утром полиция закрыла лагерь оппозиционеров у памятника казахскому поэту Абаю Кунанбаеву. При этом были задержаны более 20 человек - большая часть из которых, как сообщили в полиции, были нетрезвы. Почти все из задержанных отпущены из отделений полиции.

Читайте также: Рассерженные горожане отстояли право на Чистые пруды

Часть оппозиционеров переместилась в сквер у станции метро "Баррикадная". Также появились сообщения, что может быть организован еще один лагерь - Арбате.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


ОккупайАбай: с Чистых на Баррикадную. Без комментариев
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы