Источник Правда.Ру

МВД: задержанный активист "Другой России" отпущен

Задержанный в субботу в центре Москвы активист "Другой России" был доставлен в полицию как свидетель по уголовному делу. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе столичного главка МВД России.

"Сегодня в отдел МВД России по району Чертаново-Центральное от станции метро "Цветной бульвар" был доставлен гражданин, являющийся свидетелем по уголовному делу, возбужденному в феврале текущего года по статье 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью)", - сказал сотрудник пресс-службы главка.

Ранее, СМИ сообщили о двух задержанных активистах движения. Однако как сообщили в полиции, в отделение был доставлен лишь сам свидетель по делу, не явившийся к дознавателю. Вместе с данным гражданином в отдел полиции также приехал его знакомый, изъявивший желание сопровождать своего товарища.

После проведения необходимых следственных действий молодой человек, доставленный в полицию, был отпущен и покинул отделение со своим другом.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы