Источник Правда.Ру

Звуковую рекламу могут ограничить в распространении

Депутат Госдумы от "Справедливой России" Илья Пономарев предложил законодательно ограничить распространение звуковой рекламы. Парламентарий предлагает определить перечень мест, разрешенных для такой рекламы, а также время ее трансляции. По его словам, в настоящее время отсутствие таких норм вынуждает людей слушать ее, не оставляя права выбора.

Документ в частности причисляет к запрещенным для такой рекламы местам территории возле пешеходных переходов, оборудованных устройством для подачи специальных звуковых сигналов, а также прилегающие к образовательным, детским, медицинским организациям и внутри них.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке