Источник Правда.Ру

В Москву могут вернуться метели

233199.jpegВ столицу еще могут вернуться метели. В середине недели москвичам и жителям Подмосковья придется в очередной раз пережить колебания атмосферного давления и температуры.

Уже завтра в столичный регион придет циклон из Скандинавии, и принесет с собой ледяной северный ветер, и метель, пишут Аргументы.ру. В ночь на 15 марта Подмосковье окажется в его теплом секторе, но после прохождения холодного фронта к вечеру начнется заметное понижение температуры. В четверг похолодание в Москве и ее окрестностях продолжится, прогнозируют синоптики столичного Метеобюро.

Читайте также: Начало недели в Москве будет теплым

Сейчас в столице держится температура выше климатической нормы, передает Свободная пресса. 15 марта, во вторник, днем столбики термометров покажут +2...+4 градуса тепла, а в среду и четверг ночные температуры опустятся до -6 градусов, днем не превысят ноля. Для середины марта среднесуточная климатическая норма температуры в Москве составляет минус -1,5...-2 градуса.

Холода, сопровождающиеся снегопадами, продержатся в Москве более недели. Лишь в двадцатых числах марта, согласно долгосрочному прогнозу московского метеобюро, начнется перелом: столбики термометров поползут вверх, но резкого потепления и быстро прогревшегося воздуха пока ждать не стоит, отмечает Интерфакс.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы