Источник Правда.Ру

Бойцы Нацгвардии устроили селфи-фотосессию на фоне Донецкого аэропорта

Бойцы Нацгвардии устроили селфи-фотосессию на фоне Донецкого аэропорта.

Бойцы Нацгвардии устроили фотосессию на фоне разрушенного аэропорта Донецка. На одном из селфи, размещенном в Facebook, молодой человек решил запечатлеть себя на украинском танке возле одного из терминалов аэропорта. Очевидно, что бойца совершенно не смущает то, что на этой территории за все время боев погибли десятки его соратников - солдат украинской армии.

Напомним, за время боев за аэропорт Донецка жертвами обстрелов украинских военных регулярно становились мирные жители. За последние несколько месяцев были разрушены десятки домов и объектов инфраструктуры области, передает телеканал "Звезда".

Бои за аэропорт продолжаются с переменным успехом на протяжение уже нескольких месяцев. Их не остановило даже так называемое перемирие.

Читайте также:

Хакеры опубликовали массу непристойных селфи звезд

Астронавт Стивен Суонсон загрузил первое в мире "селфи" прямиком из космоса

Обама пожал руку Кастро и сделал селфи с Кэмероном на похоронах Манделы

Читайте последние новости на сегодня, 13 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россию превратили в фоторай
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался