Источник Правда.Ру

Александру Пороховщикову ампутировали палец на ноге

Актеру Александру Пороховщикову ампутировали часть стопы. 254666.jpeg

Известный актер Александр Пороховщиков перенес операцию: московские врачи ампутировали ему мизинец на ноге и часть стопы.

По информации Life.ru, решение об операции врачи клиники имени Сеченова приняли сразу после того, как в минувшую пятницу 73-летнего Александра Пороховщикова экстренно госпитализировали. В ходе обследования актера медики обнаружили острое разлитое гнойное воспаление. Решено было сделать срочную операцию, так как в противном случае актер мог лишиться ноги. Как стало известно, Пороховщикову предстоит провести в больнице около двух недель перед тем, как врачи отпустят его домой, передает BaltInfo.

Сам артист сообщил, что легко перенес операцию и хорошо себя чувствует, пишут "Аргументы.ру". "Я жив и здоров, скоро буду бегать. Не знаю, врачи запретят или нет. Но я и спрашивать не буду — буду делать то, что считаю нужным", - добавил актер.

Читайте также: Жена актера Пороховщикова требует развода

Супруга актера рассказала, что проблемы с ногой начались у него на фоне диабета. Как писала "Правда.Ру", в конце января в звездном семействе произошло недоразумение и глава семьи, никого не предупредив, уехал на дачу. Ирина Пороховщикова сильно поволновалась и хотела разводиться с мужем. В свою очередь, Пороховщиков сказал следующее: "Ирочка для меня самый близкий человек в жизни. Я виноват перед Ирочкой, что уехал и не звонил".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался