Источник Правда.Ру

Россия зарегистрировала лекарство от Эболы

Президент РФ Владимир Путин в ходе заседания правительства сообщил о разработке российскими учеными лекарства от лихорадки Эбола.

"У нас есть хорошая новость, я попрошу министра здравоохранения рассказать об этом. Нами зарегистрировано лекарство от лихорадки Эбола, которое после соответствующих проверок показывает высокую эффективность, более высокую, чем те препараты, которые до сих пор в мире применяются", - цитирует его РИА Новости.

Напомним, как писала Правда.Ру, о том, что были поданы документы на регистрацию российской вакцины против лихорадки Эбола, заявила в конце декабря глава Роспотребнадзора Анна Попова.

Добавим, что вспышка лихорадки Эбола была зафиксирована в феврале 2014 года в Гвинее, затем вирус распространился на соседние Сьерра-Леоне и Либерию. Всего с начала эпидемии в трех этих странах от болезни скончались более 11 тысяч человек, еще более 28 тысяч заразились опасным вирусом.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Лихорадка Эбола несет смерть по планете
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии