Источник Правда.Ру

"Надо просить людей, чтобы пустили пострадавших от наводнения в свои квартиры"

Председатель комитета ГД по проблемам Севера и Дальнего Востока Николай Харитонов в интервью "Правде.Ру" призвал подселять в большие квартиры людей, лишившихся жилья из-за наводнения.

"Надо тесниться, размещаться — как угодно. Почему на подселение не пойти? Попросить людей, у кого хорошие квартиры, чтобы приняли. Хотя это не просто, ну а как быть? Мы же русские!", — заявил он, отметив, что на Дальнем Востоке тяжело зимовать во времянках.

"Я думаю, будут делать передвижения, хотя это непросто. Хотя сегодня уже самолеты летят и в Краснодарский край — я вот депутат от Краснодарского края — там принимают и в школу и другое — счет идет уже на сотни тысяч людей", — рассказал Харитонов.

Напомним, вице-премьер Юрий Трутнев заявил ранее, что к 1 октября в пунктах временного размещения не должно остаться ни одного пострадавшего в результате наводнения на Дальнем Востоке.

12 сентября читайте на нашем сайте более подробный материал о размещении пострадавших и других проблемах, вызванных наводнением на Дальнем Востоке.


Дальний Восток: потоп продолжается
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии