Источник ИТАР-ТАСС

Россия превосходит НАТО по качеству оружия

Россия превосходит НАТО по качеству оружия
Россия превосходит НАТО по качеству оружия

Россия по качеству вооружений превосходит страны НАТО. Об этом заявил первый заместитель начальника Главного штаба Сухопутных войск России генерал-лейтенант Сергей Антонов. Это касается и высокоточного оружия, и боевой техники.

"Наш военно-промышленный комплекс производит боевую технику, соответствующую мировым стандартам, - сказал Антонов. - Я считаю, что мы находимся не только на том же уровне, но и немного выше по образцам техники, которая имеется у стран НАТО".

Генерал сообщил, что в этом году в сухопутные войска будет передано более 3 тысяч единиц новых образцов вооружения и военной техники. Это ракетные комплексы "Искандер-М", зенитно-ракетные системы "Бук-М2", "Тор-М2", противотанковые ракетные комплексы "Корнет", "Хризантема", бронемашины БМП-3, БТР70-70М, БТР-80, автомобильная спецтехника "КамАЗ" и другие вооружения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке